Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Kloster Roggenburg
Kar- und Ostertage

Hier finden Sie die Gottesdienstzeiten in der Kar- und Osterwoche:

Herzliche Einladung!

Klostergasthof Roggenburg
Neues Roggenburger Klosterbier
Kommen und genießen Sie unser neues Roggenburger Klosterbier, exklusiv gebraut von der Brauerei Schmid in Biberach.

Weitere Informationen zu unseren Aktionen zur Einführung des Klosterbiers finden Sie hier.

Bildungszentrum Roggenburg
Roggenburger Sommer 2017
Kunst - Orgeln - Glocken
Wanderung zu ausgewählten Kirchen im Roggenburger Klosterland

Samstag, 13. Mai 2017, 9 bis ca. 17 Uhr
45 Euro (inkl. Verpflegung)
Karten nur im Vorverkauf erhältlich
Veranstalter: Zentrum für Familie, Umwelt und Kultur

Die Wegstrecke beträgt ca. 12 km. Die Teilnehmer sollten gut zu Fuß sein.

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Klosterladen Roggenburg
Angebote zur Frühlingszeit
Im Klosterladen Roggenburg finden Sie neben österlichen Geschenkideen auch Präsente zur Kommunion und Konfirmation.

Ab sofort sind auch in diesem Jahr wieder verschiedene Sorten des Roggenburger Kloster-Efeus erhältlich.

Neu im Sortiment ist unser Roggenburger Klosterbier. Sie erhalten bei uns das Chorherrn-Helle in 0,5 Liter Flaschen oder als 5 Liter Fass.

Weitere Angebote finden Sie auch in unserem Online-Shop.
KOMMENDE VERANSTALTUNGEN
Schließen
Deutsch English Română České Español Française Magyar Italiano Hrvatski Polska Português